Фабрика «ЖЛ» выступила сладким партнером празднования Дня защиты детей

Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» выступила партнером в мероприятиях, приуроченных Дню Защиты детей. «ЖЛ» подарила детям праздник сразу в двух городах Украины  - в г. Житомир и г. Хмельницкий.

В частности, 1 июня в г. Житомир совместно с ТРЦ «Глобал» была организована интересная развлекательная программа для детей, которая включала в себя квесты, конкурсы поделок и рисование на асфальте, семейные фотосессии с любимый промо-героем «Шоколадным Полосатиком», и, конечно же, сладкие подарки от житомирской фабрики «ЖЛ».

В г. Хмельницкий фабрика «ЖЛ» также присоединилась к празднованию Дня защиты детей, выступив партнером восьмого фестиваля детского творчества «Сузір`я перлин». Более 340 детей посетили праздник, участвовали в конкурсах, совместно с родителями наслаждались развлекательной программой. Все участники фестиваля были награждены сладкими подарками от житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ».

Главная » Пресс-центр » Новости » Фабрика «ЖЛ» выступила сладким партнером празднования Дня защиты детей