Фабрика «ЖЛ» представила новый ассортимент сладостей для детей

Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» представила новый ассортимент продукции для детей. В него вошли более 20 ассортиментных позиций, среди которых как новинки, так и традиционно любимые сладости: конфеты, печенье, вафли и сухие завтраки.

В частности, в список «детских» сладостей входит клубничная и ванильная нуга «Маша и Медведь», конфеты «Ричвел Италиан» в ассортименте, конфеты «Клево», «Гуд Дей», «Нирвана кокос» и «Молочная волна кокос», новое печенье «Сова Сoфа», «Урожайный край», вафли «Маша и Медведь», сухие завтраки «Кикс-микс» и другие. Ознакомиться с полным списком детских видов продукции «ЖЛ» можно на официальном сайте компании sladosti.com.ua.

Научно доказано, что сахар нужен для развития мозга, обеспечения правильного функционирования мозговой ткани и поддержания организма в тонусе. Даже взрослые во время умственной работы инстинктивно чувствуют потребность съесть что-то сладкое. Детский организм не является исключением. Напротив, развитие детского организма требует сладких стимуляторов в правильной мере, особенно это касается детей, которые начинают готовиться к школе или уже учатся.

Продукция для детей, выпускаемая житомирской кондитерской фабрикой «ЖЛ», рекомендована МОЗ Украины и Министерством образования и науки Украины для употребления детям от 3 лет, а также в детских учебно-образовательных и оздоровительных учреждениях. Эта продукция не содержит консервантов, усилителей вкуса, синтетических красителей и ароматизаторов, поэтому является не только вкусной, но и безопасной.

Используя 70-летний опыт работы на кондитерском рынке, компания планирует разработку и других качественно новых видов продукции и рецептур сладостей, которые разрешены для употребления детям.

Главная » Пресс-центр » Новости » Фабрика «ЖЛ» представила новый ассортимент сладостей для детей