Эксклюзивные торты на заказ от кондитерского бутика «Doma»

Кондитерский бутик «Doma» приготовил для своих посетителей сюрприз: лучшие кондитеры столицы учтут ваши пожелания и приготовят изысканные торты на заказ. Оригинальные по исполнению и изумительные по вкусовым качествам торты не оставят равнодушным никого - будь это ребенок или бизнес-партнер.

Юбилеи, дни рождения, профессиональные праздники, корпоративные мероприятия, знаменательные даты - эксклюзивный торт будет лучшим украшением любого праздника, ведь в каждое изделие вложена частичка мастерства кондитеров и ваши индивидуальные пожелания. Процесс приготовления этих сладких шедевров – это искусство, поэтому такой торт также является и отличным подарком.

Также в бутике вы по-прежнему всегда можете приобрести любимые сладости производства житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ», которые так же являются неотъемлемой частью любого праздника.

Посетите заведение и убедитесь, что среди разнообразности идей и кулинарных рецептов вы обязательно найдете то, что вам по душе.

Главная » Пресс-центр » Новости » Эксклюзивные торты на заказ от кондитерского бутика «Doma»