Бойко И. Я. о европейских форматах упаковки продукции «ЖЛ»

Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ», следуя последним тенденциям развития как украинского, так и зарубежного кондитерского рынка, выпустила популярные конфеты в новом формате упаковки – стабило бэг (stabilo bag). Это пакет с уплотненными боковыми складками, преимущество которого заключается в большей устойчивости по сравнению с обычным пакетом.

«За последние несколько лет предприятие было существенно модернизировано - были установлены: линия по производству неглазированной нуги, линия по производству фаджа, а также высокотехнологическая линия, которая позволяет производить классический глазированный грильяж и новый на рынке Украины продукт под названием тофан. А вот благодаря последним инвестициям, на предприятии был установлен вертикальный упаковочный аппарат производства немецкой компании.  Он позволяет фабрике выпускать более сложные виды упаковки, например такие, как  стабило бэг, который очень востребован в Европе», прокомментировал председатель наблюдательного совета ОДО «ЖЛ» Бойко Игорь Ярославович.

В упаковке стабило бэг теперь можно приобрести популярные конфеты «Richwell Italian», «Кльово с арахисом», «Nirvana», «Супер Кльово» и «Барс» в ассортименте. Вес упаковок 165-200г.

Главная » Пресс-центр » Новости » Бойко И. Я. о европейских форматах упаковки продукции «ЖЛ»