Благотворительность, которую дарит «ЖЛ»

Множество организаций и компаний занимаются благотворительностью, особенно под Новый год и Рождество. Всегда взрослые и дети ждут подарков, с  нетерпением ожидают этот счастливый день, и когда он наступает, сам подарок уже не важен, главным становиться момент получения.

Делать подарки это всегда хорошо и приятно, особенно тем, кто их заслуживает, и кто в них нуждается больше всего.

Эти Новогодние праздники запомнятся фабрике «ЖЛ», благодаря теплым словам благодарности и нежным улыбкам детей, которые получили подарки. Наша фабрика старается всегда порадовать как можно больше взрослых и детей Украины, подарить им тепло своих сердец и нежность улыбок.

Новогодние подарки получили не только в дошкольных и среднеобразовательных учебных заведениях города Житомира, государственные учреждения, также не остались без внимания. Особенно хочется отметить Областную психиатрическую больницу №1, новогодний праздник в которой стал теплее и радостней, благодаря «ЖЛ».

В прекрасном городе Мукачево поздравили детей, которые занимаются в секциях греко-римской борьбы. После проведения турнира, их поздравили Дед Мороз и Снегурочка, вручив им новогодние подарки от ОДО «ЖЛ».

Кременец, Шумск и Почаев также не остались без внимания, в этих городах проводились новогодние промо акции, с участием ростовых кукол Енота и Медведя символами здоровой и питательной торговой марки «Optimix».

Город Кировоград в лице «ЖЛ» порадовал детей из малоимущих семей новогодним праздником, подарил много новогодних подарков, хорошее настроение и приятные воспоминания на целый год.

В общей сложности было подарено более 5000 подарков и столько же коробок конфет.

Этот Новый год и рождество запомниться детям, не благодаря сладким подаркам, а потому что дарились они от чистого сердца и с наилучшими пожеланиями, которые обязательно сбудутся в новом году.

А для нашей фабрики самый лучший подарок на праздник – это искренняя и замечательная детская улыбка.

Главная » Пресс-центр » Новости » Благотворительность, которую дарит «ЖЛ»