Благотворительное мероприятие ко дню святого Николая «Подари детям свет»

17 декабря 2011 года в помещении Всеукраинской благотворительной  организации «Украинский фонд культуры» по адресу ул. Липская, 16  проводилось семейное благотворительное мероприятие «Подари детям свет», посвященное Дню святого Николая.

Организатор – ЧП «Гермес СТ».

В праздничном концерте приняли участие творческие коллективы Вишневской детской школы искусств, Киевского дворца детей и юношества, Киевской детской школы искусств №2 им. М.И.Вериковского.

Это событие посетили более полусотни родителей с детьми. В зале царила атмосфера теплого сказочного очарования. Мероприятие прошло на высоком уровне и подарило гостям немало ярких впечатлений.

Все присутствующие дети, гости и участники концерта, были награждены подарками от партнеров праздника, среди которых была фабрика ОДО «ЖЛ».

Все подарки, которые были собраны во время проведения благотворительной акции, передали в детское отделение Национального института рака для поздравления онкобольных детей с днем Святого Николая. Книжки, конфеты «Good Day», «Птичье молоко», «Ричвэл Италиан», фрукты, йогурты и глазированные сырки, детские рисунки, одежда, украшения от мастериц города Киева подарили детям много радости.  Кроме этого прямо в палатах проводились праздничные мастер-классы по изготовлению Вифлеемских свечей.

Седина Татьяна Викторовна, директор ЧП «Гермес СТ»:

«День Святого Николая – истинно является светлым праздником, когда  каждый ребенок с нетерпением ждет подарки и верит в чудеса. Мы хотели передать больным деткам тепло настоящего праздника и сделать для них что-нибудь особенное, что то, что принесет радость из рук в руки. Мы от всего сердца благодарим за поддержку многоуважаемых  спонсоров и всех, кто принимал участие, помогал подготовить и провести это важное событие, кто отдал капельку света и добра своего сердца больным детям».

Главная » Пресс-центр » Новости » Благотворительное мероприятие ко дню святого Николая «Подари детям свет»